Du planst ein großes Dinner? Lade diesen Saint-Émilion Grand Cru mit ein! Les Haut de Labrie ist eine klassische Cuvée vom rechten Ufer der Dordogne. Sie besteht aus 80% Merlot und 20% Cabernet Franc, aber im modernen Gewand: mittel- bis vollmundig, reife, dunkle Frucht (Pflaume, Datteln, Cassis) nussige Noten, dunkle Schokolade, butterweiche Tannine und ein endlos langer Abgang, was sehr viel Spaß ins Glas bringt.
Lediglich 7000 Flaschen werden von diesem tollen Grand Cru auf den Markt gebracht.
Les Haut de Labrie passt hervorragend zu vielen deiner Lieblingsgerichte: Steak, Sonntagsbraten (gerne vom Lamm oder Wild) und Käseplatten.
Hier kannst Du weitere Weine, des Garagiste-Weingut Croix de Labrie entdecken:
Der Grand Vin Château Croix de Labrie 2017, der mittlerweile zu den besten 20 Weinen in Bordeaux gezählt wird.
Oder der sehr seltene Weisswein (#unicornwine) Château Croix de Labrie Stella Solare 2017.